Notre carte

Veuillez noter que notre nouvelle carte sera disponible à partir du mardi 20 mai 2025

Entrées, tapas & cochonneries

  • LE FOIE GRAS MI-CUIT MAISON et SON PRUNEAU AU VIN
    17,00€
    Origine Sud-Ouest
  • LE BOCAL DE PÂTÉ DE CAMPAGNE (190g)
    12,50€
    « Ferme Dous Baillenx »
  • LA PLANCHETTE DE SAUCISSON PUR PORC
    9,90€
    de la « Ferme Dous Baillenx »
  • LE REBLOCHON RÔTI (450g) RISSOLAGE DE JAMBON
    29,50€
    Oignons, Crème et vin blanc
  • LA PLANCHETTE DE JAMBON DE BAYONNE IGP (100g)
    11,50€
  • NOTRE HOUMOUS et SAUMON GRAVLAX MAISON
    14,90€
  • LE CAMEMBERT RÔTI (150g)
    11,90€
    Fritons de Chorizo et oignons frits
  • LA BAGUETTE DU KBOURUT
    23,00€
    (Baguette gratinée de divers fromages et cochonneries) à partager ou pas.
  • L’ARDOISE DE FROMAGES DE BREBIS FERMIER
    18,00€
    de la « Ferme du Tilh »
  • LA PLANCHE DE COCHONNAILLES
    22,00€
    de la « Ferme Dous Baillenx »
  • L’INCONTOURNABLE « OEUF MAYO »
    7,50€
  • LES CHIPIRONS SNACKÉS, PERSILLADE et SAUCE BASQUE
    12,50€
  • PINTXOS MAISON
    1,50€ à 2,50€
    selon le Marché (vendredi et samedi) de 18h à 20h

Nos Salades

(Salade de notre Maraîcher de Meillon)

  • LA SALADE CAESAR
    16,50€
    (Mesclun, Filet de Poulet, Oeuf dur, Lard grillé, Tomate, Croûtons, Parmesan et sauce Ceasar )
  • LA SALADE KBOURUT
    19,50€
    (Mesclun, Saumon Gravlax maison, Aubergines grillées, Poivrons confits, Fêta, Tomate, Olives noires, Huile d’Olive et Vinaigre de Tomate).
  • SALADE LANDAISE
    19,50€
    (Mesclun, Magret gravlax maison, Foie gras mi-cuit maison, Pignons grillés, Tomate, Asperges & Maïs, Gésiers de Volaille)

viandes & Canards

  • LE TARTARE AU COUTEAU
    19,00€
    (race Charolaise) préparé aux Saveurs Asiatique (180g) (Gingembre, Menthe fraîche, Huile de Sésame, sauce Soja et Yakitori, Graines de Sésame )
  • L’ENTRECÔTE
    25,00€
    (Blonde d’Aquitaine - environ 300g)
  • LA CÔTE DE BOEUF
    75,00€
    (Blonde d’Aquitaine - Pour 2 personnes (environ 1,1 kg).
  • L’ONGLET DE BOEUF
    19,90€
    (Race Angus - Fondue d’échalotes au beurre - environ 160g)
  • LE MAGRET DE CANARD ENTIER DU SUD-OUEST (+ de 400g)
    26,50€
  • LE STEAK DE MAGRET DE CANARD DU SUD-OUEST (+ de 200g)
    18,50€
    (Race Angus - Fondue d’échalotes au beurre - environ 160g)

Le cochon

Nos viandes de porc sont d’origine fermière ( ferme Dous Baillenx , d’élevage de France ou d’Espagne)

  • LE SECRETO DU PETIT DRAGON
    17,50€
    Mariné dans une sauce Soja, Gingembre et huile de Sésame grillé.
  • L’ARAIGNÉE
    17,50€
    marinée à la purée de Curry, Citron Vert et Lait de Coco
  • L’ASSIETTE DU KBOURUT
    19,90€
    Croustillant de Pied de Porc désossé, Boudin Béarnais snacké, Chorizo doux grillé et Araignée marinée
  • LE JARRET CONFIT
    19,00€
    À la graisse de Canard, sauce Miel et Thym
  • LE TRAVERS DE PORC LAQUÉ
    17,50€
    sauce BBQ au Whisky (cuisson basse t°), servi avec des Mc and Cheese

LES DUOS (pour 2 personnes)

  • LA CÔTE DE BOEUF
    75,00€
    (Blonde d’Aquitaine environ 1,1kg).
  • LA PARRILLADA DE VIANDES
    55,00€
    (Assortiment de pièces de : Magret de Canard, Onglet de Boeuf Angus, Araignée de Porc, Txistorra, Coeurs de Canard et Travers de Porc)
  • LA TARTIFLETTE AU REBLOCHON
    50,00€
    (Brochette de Saucisses Fumées, Confites et Épicées, salade)

Les nageurs fous

  • LE STEAK DE THON (Albacore) BARDÉ de LARD
    29,00€
    Et son escalope de foie frais poêlé
  • LE SAUMON RÔTI, sauce Vierge
    19,50€
  • LES CHIPIRONS et BOUDIN BÉARNAIS à la PLANCHA
    21,00€
  • LE POISSON DE LA PÊCHE DU JOUR
    19,50€
    (Préparé à l’Espagnole)

Les burgers

(Fait avec des pains frais artisanaux, servis avec des frites maison et salade locale)

  • LE TEXAN
    16,90€
    (Emincé de Travers de Porc, Sauce BBQ au Whisky, Cheddar, Oignons frits et Pickles d’Oignons ).
  • LE V.G…(VERY GOURMAND)
    17,90€
    (Steak hâché de Blonde d’Aquitaine, Chutney d’oignons, Ventrêche de Porc noir, Roblochon Raclette et Sauce Moutarde à l’Ancienne )
  • LE MAC BOURUT
    17,50€
    (Steak hâché de Blonde d’Aquitaine, Fromage de Brebis, Ventrêche, Tomate, Roquette & Sauce Kbourut)
  • LE COCHONOU
    17,50€
    (Steak haché de Cochon VPF, Fromage à Raclette, Ventrêche, Tomate & Sauce Poivre )

Les gourmandises

  • LE CARRÉ PISTACHE
    9,90€
    De la maison «Constanti» Maître Artisan
  • LA CRÈME BRÛLÉE MAISON
    7,50€
    à la Feve de Tonka
  • LE COULANT MAISON AU CHOCOLAT
    8,90€
    Glace artisanale chocolat
  • LE TIRAMISÚ DE L’HUMEUR DU CHEF
    6,50€
  • LE CAFÉ et ses PÊCHÉS MIGNONS
    8,00€
    Expresso & mignardises maison
  • LE BABA AU RHUM DE MARTINIQUE
    8,50€
  • LA BRIOCHE DE CHEZ KAMOK FAÇON PAIN PERDU
    7,90€
    Crème Anglaise et caramel beurre salé maison
  • LA DEMIE ARDOISE DE FROMAGES DE BREBIS
    10,90€
    de la « Ferme du Tilh »

Les gourmandises glacées

(Nous avons sélectionné pour vous des glaces artisanales élaborées par un Maître Artisan Glacier situé au coeur des Alpes)

  • CAFÉ OU CHOCOLAT OU CARAMEL LIÉGEOIS
    8,00€
    Crème glacée artisanale Vanille, Chocolat ou Café ou Caramel, Chantilly, nappage chocolat maison ou Café expresso ou Caramel
  • DAME BLANCHE
    8,00€
    Crème glacée artisanale Vanille, nappage Chocolat maison et Chantilly
  • LA FRAISE MELBA (Selon saison)
    9,00€
    Crème glacée artisanale Vanille, Sorbet Fraise, Fraise fraîche, Chantilly, purée de fruits rouges, Chantilly
  • LA COLONEL
    8,00€
    Sorbet citron jaune, Vodka
  • LA DAME BLANCHE FAÇON COCO
    8,50€
    glace noix de coco, nappage chocolat maison, biscuit coco maison, chantilly
  • LA GLACIALE
    9,00€
    Sorbet menthe pastille®, liqueur de menthe et curaçao
  • LA MARTINIQUAISE
    9,50€
    glace rhum raisin et glace vanille, rhum Martiniquais, morceaux de baba au rhum, chantilly
  • LA TRÈS BONNE
    9,50€
    Glace café et chocolat, brownie, Bailey’s et chantilly
  • NOS SORBETS PLEINS FRUITS
    Citron, Clémentine Corse, Fraise, Myrtille, Menthe Pastille, Mangue
  • NOS CRÈMES GLACÉES
    Vanille, Barbe à Papa, Café, Caramel beurre salé, Chocolat, Noisette, Banoffee, Macacon Framboise, Miel et Pignons, Noix de coco, Pistache, Rhum raisin
  • 1 BOULE
    3,00€
  • 2 BOULEs
    6,00€
  • 3 BOULEs
    8,50€
  • SUPPLÉMENT NAPPAGE ou CHANTILLY
    1,50€
contacter nous

besoin de renseignements ?

N’hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone pour tous renseignements (événements, repas de famille, entreprises, apéritif dinatoire,…)

Pour TOUTE RESERVATION, merci de nous contacter uniquement par téléphone au 05.59.02.99.75 du Mardi au Samedi.

Retour en haut