Notre carte
Veuillez noter que notre nouvelle carte sera disponible à partir du mardi 20 mai 2025

Entrées, tapas & cochonneries

LE FOIE GRAS MI-CUIT MAISON et SON PRUNEAU AU VIN
17,00€Origine Sud-OuestLE BOCAL DE PÂTÉ DE CAMPAGNE (190g)
12,50€« Ferme Dous Baillenx »LA PLANCHETTE DE SAUCISSON PUR PORC
9,90€de la « Ferme Dous Baillenx »LE REBLOCHON RÔTI (450g) RISSOLAGE DE JAMBON
29,50€Oignons, Crème et vin blancLA PLANCHETTE DE JAMBON DE BAYONNE IGP (100g)
11,50€NOTRE HOUMOUS et SAUMON GRAVLAX MAISON
14,90€LE CAMEMBERT RÔTI (150g)
11,90€Fritons de Chorizo et oignons frits
LA BAGUETTE DU KBOURUT
23,00€(Baguette gratinée de divers fromages et cochonneries) à partager ou pas.L’ARDOISE DE FROMAGES DE BREBIS FERMIER
18,00€de la « Ferme du Tilh »LA PLANCHE DE COCHONNAILLES
22,00€de la « Ferme Dous Baillenx »L’INCONTOURNABLE « OEUF MAYO »
7,50€LES CHIPIRONS SNACKÉS, PERSILLADE et SAUCE BASQUE
12,50€PINTXOS MAISON
1,50€ à 2,50€selon le Marché (vendredi et samedi) de 18h à 20h

Nos Salades
(Salade de notre Maraîcher de Meillon)
LA SALADE CAESAR
16,50€(Mesclun, Filet de Poulet, Oeuf dur, Lard grillé, Tomate, Croûtons, Parmesan et sauce Ceasar )LA SALADE KBOURUT
19,50€(Mesclun, Saumon Gravlax maison, Aubergines grillées, Poivrons confits, Fêta, Tomate, Olives noires, Huile d’Olive et Vinaigre de Tomate).
SALADE LANDAISE
19,50€(Mesclun, Magret gravlax maison, Foie gras mi-cuit maison, Pignons grillés, Tomate, Asperges & Maïs, Gésiers de Volaille)



viandes & Canards
LE TARTARE AU COUTEAU
19,00€(race Charolaise) préparé aux Saveurs Asiatique (180g) (Gingembre, Menthe fraîche, Huile de Sésame, sauce Soja et Yakitori, Graines de Sésame )L’ENTRECÔTE
25,00€(Blonde d’Aquitaine - environ 300g)LA CÔTE DE BOEUF
75,00€(Blonde d’Aquitaine - Pour 2 personnes (environ 1,1 kg).
L’ONGLET DE BOEUF
19,90€(Race Angus - Fondue d’échalotes au beurre - environ 160g)LE MAGRET DE CANARD ENTIER DU SUD-OUEST (+ de 400g)
26,50€LE STEAK DE MAGRET DE CANARD DU SUD-OUEST (+ de 200g)
18,50€(Race Angus - Fondue d’échalotes au beurre - environ 160g)

Le cochon
Nos viandes de porc sont d’origine fermière ( ferme Dous Baillenx , d’élevage de France ou d’Espagne)
LE SECRETO DU PETIT DRAGON
17,50€Mariné dans une sauce Soja, Gingembre et huile de Sésame grillé.L’ARAIGNÉE
17,50€marinée à la purée de Curry, Citron Vert et Lait de CocoL’ASSIETTE DU KBOURUT
19,90€Croustillant de Pied de Porc désossé, Boudin Béarnais snacké, Chorizo doux grillé et Araignée marinée
LE JARRET CONFIT
19,00€À la graisse de Canard, sauce Miel et ThymLE TRAVERS DE PORC LAQUÉ
17,50€sauce BBQ au Whisky (cuisson basse t°), servi avec des Mc and Cheese

LES DUOS (pour 2 personnes)
LA CÔTE DE BOEUF
75,00€(Blonde d’Aquitaine environ 1,1kg).LA PARRILLADA DE VIANDES
55,00€(Assortiment de pièces de : Magret de Canard, Onglet de Boeuf Angus, Araignée de Porc, Txistorra, Coeurs de Canard et Travers de Porc)LA TARTIFLETTE AU REBLOCHON
50,00€(Brochette de Saucisses Fumées, Confites et Épicées, salade)



Les nageurs fous
LE STEAK DE THON (Albacore) BARDÉ de LARD
29,00€Et son escalope de foie frais poêléLE SAUMON RÔTI, sauce Vierge
19,50€LES CHIPIRONS et BOUDIN BÉARNAIS à la PLANCHA
21,00€LE POISSON DE LA PÊCHE DU JOUR
19,50€(Préparé à l’Espagnole)



Les burgers
(Fait avec des pains frais artisanaux, servis avec des frites maison et salade locale)
LE TEXAN
16,90€(Emincé de Travers de Porc, Sauce BBQ au Whisky, Cheddar, Oignons frits et Pickles d’Oignons ).LE V.G…(VERY GOURMAND)
17,90€(Steak hâché de Blonde d’Aquitaine, Chutney d’oignons, Ventrêche de Porc noir, Roblochon Raclette et Sauce Moutarde à l’Ancienne )LE MAC BOURUT
17,50€(Steak hâché de Blonde d’Aquitaine, Fromage de Brebis, Ventrêche, Tomate, Roquette & Sauce Kbourut)LE COCHONOU
17,50€(Steak haché de Cochon VPF, Fromage à Raclette, Ventrêche, Tomate & Sauce Poivre )



Les gourmandises
LE CARRÉ PISTACHE
9,90€De la maison «Constanti» Maître ArtisanLA CRÈME BRÛLÉE MAISON
7,50ۈ la Feve de TonkaLE COULANT MAISON AU CHOCOLAT
8,90€Glace artisanale chocolatLE TIRAMISÚ DE L’HUMEUR DU CHEF
6,50€
LE CAFÉ et ses PÊCHÉS MIGNONS
8,00€Expresso & mignardises maisonLE BABA AU RHUM DE MARTINIQUE
8,50€LA BRIOCHE DE CHEZ KAMOK FAÇON PAIN PERDU
7,90€Crème Anglaise et caramel beurre salé maisonLA DEMIE ARDOISE DE FROMAGES DE BREBIS
10,90€de la « Ferme du Tilh »

Les gourmandises glacées
(Nous avons sélectionné pour vous des glaces artisanales élaborées par un Maître Artisan Glacier situé au coeur des Alpes)
CAFÉ OU CHOCOLAT OU CARAMEL LIÉGEOIS
8,00€Crème glacée artisanale Vanille, Chocolat ou Café ou Caramel, Chantilly, nappage chocolat maison ou Café expresso ou CaramelDAME BLANCHE
8,00€Crème glacée artisanale Vanille, nappage Chocolat maison et ChantillyLA FRAISE MELBA (Selon saison)
9,00€Crème glacée artisanale Vanille, Sorbet Fraise, Fraise fraîche, Chantilly, purée de fruits rouges, ChantillyLA COLONEL
8,00€Sorbet citron jaune, VodkaLA DAME BLANCHE FAÇON COCO
8,50€glace noix de coco, nappage chocolat maison, biscuit coco maison, chantillyLA GLACIALE
9,00€Sorbet menthe pastille®, liqueur de menthe et curaçaoLA MARTINIQUAISE
9,50€glace rhum raisin et glace vanille, rhum Martiniquais, morceaux de baba au rhum, chantilly
LA TRÈS BONNE
9,50€Glace café et chocolat, brownie, Bailey’s et chantillyNOS SORBETS PLEINS FRUITS
Citron, Clémentine Corse, Fraise, Myrtille, Menthe Pastille, MangueNOS CRÈMES GLACÉES
Vanille, Barbe à Papa, Café, Caramel beurre salé, Chocolat, Noisette, Banoffee, Macacon Framboise, Miel et Pignons, Noix de coco, Pistache, Rhum raisin1 BOULE
3,00€2 BOULEs
6,00€3 BOULEs
8,50€SUPPLÉMENT NAPPAGE ou CHANTILLY
1,50€

contacter nous

besoin de renseignements ?
N’hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone pour tous renseignements (événements, repas de famille, entreprises, apéritif dinatoire,…)
Pour TOUTE RESERVATION, merci de nous contacter uniquement par téléphone au 05.59.02.99.75 du Mardi au Samedi.