Le Kbourut
Notre histoire en Photos
À propos
Kbourut, c'est une cuisine maison, “sans chichi” avec des produits de qualité. Charlotte et Ariel mettent un point d'honneur à travailler, le plus possible, en circuit court avec des producteurs et artisans locaux (éleveurs de canards, de porcs, maraîcher, artisan boulanger, etc.) pour vous régaler d'une cuisine authentique. L'ambiance est familiale et conviviale autour d'une bonne bouteille : belle carte de vins, whiskies, rhums et gins* pour les amateurs ! Le midi comme le soir, c'est apéro/tapas dans les fauteuils club du bar ou côté resto face à la cuisine ouverte… « Nous n'avons rien à cacher ! » Le plus de l'été ? « Nos belles terrasses ombragées sous les arbres centenaires, uniques à Pau ». Amis épicuriens, vous êtes les bienvenus au Kbourut ! En face du Méga CGR Pau Université (parking gratuit).
Ariel
Le grand patron des Kbouruts !
Plus de 30 ans de métier, passionné et bon épicurien, Ariel à su créer un restaurant à son image Gourmand et Chaleureux.
Nos Suggestions
Amateurs de bonnes viandes, vous trouverez ici de belles entrecôtes Blonde d'Aquitaine, des côtes de Boeuf Galice, Montbéliarde, Blonde d'Aquitaine, ... et parfois des suggestions comme notre fabuleux Filet de Boeuf Montbéliarde avec sa tranche de Foie frais de la ferme des Délices du Luy à Malaussanne.