top of page

Les entrees et tapas

Foie gras mi-cuit maison

(origine Sud-Ouest)  15.50€

L'assiette Gravlax (cuit au sel et au sucre)

Saumon, Magret et Poire de Boeuf 18.90€

Bocal de pâté de campagne

« Ferme Dous Baillenx »   9.90€

Planche de Saucisson pur porc de la « Ferme Dous Baillenx »   9.90€

Cassolette de légumes de saison, Champignons et Munster 12.90€

 

Jambon de Bayonne IGP (100gr)   11.50€

Assortiment de Houmous maison

(Pesto, Poivrons grillés et Traditionnel) 13.90€

Camembert rôti et Fritons de Chorizo (150g)   11.50€

La Baguette du Kbourut   22€

(Baguette gratinée de divers fromages et cochonneries)

à partager ou pas...

L’ardoise de Fromages de Brebis fermier de la

« Ferme du Tilh » à l’huile d’olive   16€

Involtini de Saumon, aubergine grillée et chèvre frais   15.50€

Planche de Cochonnailles de la

« Ferme Dous Baillenx »   20.90€

Chipirons snackés

« Just » en persillade   11.90€

Fricassée de Cœurs de Canard et Txistorra   10.50€

Pintxos maison

(selon le Marché)

de 18h à 20h de 1.50€ à 2.50€

bottom of page