top of page

Les entrees et tapas

Soupe ou velouté du moment   6.90€

Foie gras mi-cuit maison

(origine Sud-Ouest)  14.50€

Bocal de pâté de campagne

« Ferme Dous Baillenx »   8.90€

Tatin de légumes de saison et son Chèvre affiné rôti   9.90€

Planche de Saucisson pur porc de la « Ferme Dous Baillenx »   9.90€

Fouet au Poivre (entier)  8.90€

Jambon de Bayonne IGP (100gr)   11.50€

Camembert rôti et Fritons de Chorizo   9.90€

Camembert de Brebis de la Ferme du Tilh (selon la saison)

et sa Ventrêche de Porc noir (env 450g)   30€

La Baguette du Kbourut   22€

(Baguette gratinée de divers fromages et cochonneries)

à partager ou pas...

L’ardoise de Fromages de Brebis fermier de la

« Ferme du Tilh » à l’huile d’olive   13.90€

Planche de Cochonnailles de la

« Ferme Dous Baillenx »   18.90€

Chipirons snackés

« Just » en persillade   11.90€

Fricassée de Cœurs de Canard et Txistorra   9.90€

Emincé de Saumon frais ou Truite (selon arrivage)

marinade du moment et "Amonaren Ogia"   14.90€

Pinxos maison

(selon le Marché)

de 18h à 20h de 1.50€ à 2.50€

bottom of page