Le Palmarium laisse place au Kbourut...

Si vous connaissiez le Palmarium, et bien c’est la même équipe avec un nouveau concept culinaire unique sur Pau. Tapas et cochonnailles, cuisine traditionnelle et surtout les fameux Pintxos du Kbourut à venir déguster seul ou accompagné, entre amis ou en famille. Vous régalerez vos enfants et/ou les copains avec nos Burgers maisons (comme tous nos produits, tout est fait sur place).
Notre première mission est de vous faire enfin découvrir le goût des bonnes choses.
Entourés de partenaires tout aussi exigeants, Pierre et Gautier Moureu pour le Cochon de la ferme “Dous Baillenx”, Jean Luc Constanti pour ses pâtisseries, la Maison Antolin pour ses glaces savoureuses et artisanales…La ferme de Tilh à Artigueloutan ( la liste ici ) .
Notre souhait est de vous accueillir dans une ambiance conviviale et décontractée et de vous mettre du “vrai” dans l’assiette et dans le verre!
Amicalement Kbourut
Comments